有你真的很幸福作文
月光皎洁,风吹柳丝。医院中传来一阵婴儿泣声。早晨七点半,阳光灿烂,喜鹊报喜。我第一眼看到的是那橙黄色的“纱帘”。暖暖的光照在我小脸上,我笑了。因为你——阳光,我变得那样可爱。有你,我真的很幸福。
沙漏无声地过滤,生命被过滤得纯洁而欢乐,幸福而唯一。我说不清童年什么样子,我只能说它像什么。它像一杯清香的茶,像一本有趣的童话书,像一缕清风或一缕清泉——田野上的奔跑,村头的笑声,都是童年的娱乐项目。童年,有你,真的很幸福。
麦子的拔节听不到“咔咔”声,又是一个丰收的季节。生命在成长,在成熟,在孕育,在滋养。向上的心伴随太阳的移动被烘托得更加热烈与激情。走在洒满阳光的路上,幸福快乐地成长。花开的声音在无限放大,把麦克风调到最大音量,唱起我们的儿时歌谣,歌声飘遍了学校的每个角落。穿上最新最漂亮的衣服,跳起儿时的狂欢节。少年,有你,真的很幸福。
时光的色彩由浅到深,由深到浓。教学楼前的几棵柳树成了我们每天黎明时的路灯。早操归来,回到书香的世界,朗朗的读书声回荡在整个校园。
花开时节,繁星满天,我们潇潇洒洒走在夜空下的校园里。我们的故事,差不多每页上都可以找到一个爱字。玫瑰花香,实际上是情人节的花开。一年好景不过如此。自然对人的宠爱,也以此时为最深厚———爱人,有你,真的很幸福。
张择端的《清明上河图》有着无法取代的历史价值。徐悲鸿的《群马》中有着无法取代的文学价值。中国的长城绵延万里,拥抱世界;中国的黄河气势磅礴,奔腾不息;中国的长江撼天震地,名闻天下。
今天的中国,经济高速发展,物质极大丰富。时代带领我走向未来的路。中国,有你,真的很幸福。
有你,我的青春变得五彩缤纷,变得色彩斑斓,变得奋发有为。有你,我的生活不再单调;有你,我的人生不再孤独寂寞。你给我的人生带来了诗的境界,浪漫的情怀。
有你,真的很幸福。