幸福作文800字_高二作文
平凡的生活中有平凡的感动,平凡的感动中也有简单的幸福。柴米油盐酱醋茶,生活美味一道道地摆上餐桌,幸福的味道蔓延开来。
家中,父母喋喋不休的唠叨,让我们感到烦躁。父母不在身边的时候,又会感到十分空虚。夜晚,挑灯,伏首贴案,正与饿虫斗争时,一杯温牛奶映入眼帘。
也许,我们经常会因一点儿小事儿与父母争吵,可当你有一天为人父母时,你就会觉得这是一种幸福。
书本里,无际的知识海洋,让你心旷神怡。闲暇之余,看余秋雨《文化苫旅》,感受人间苦痛;读鲁迅《纪念刘和珍君》,让你充满斗志;品戴望舒《雨巷》
像丁香一般的芬芳沁人心脾。其实,我很羡慕写散文的人,每一句话,每一个词,都值得我们留恋,像高山流水一般,动人心弦。
文中的人物,即使远隔千里,即使天上人间,都会觉得近在眼前。这不就是一种幸福吗?
画卷里,一幅幅山鸟作,让人惊叹不已。张择端的《清明上河图》,细致缜密,却又不失磅礴大气;徐鸿的《马》
张扬豪放,使人看到希望;齐白石的《虾》,面似很乱,却有一种精锐。再翻一页,完全不一样的风格。我看到了弱柳扶风的黛玉
为了宝哥哥多愁善感苦葬花;我看到了气场强大的王熙凤,一双丹凤三角眼,两弯柳叶吊梢眉,精明能干,显露其中;我看到了和亲路上的王昭君
海棠般娇羞的容颜,菊花般孤高的风骨,柳絮般飘飞的思念,桃花般红消香断的泪痕,你的聪慧,痴迷着汉赋唐诗的韵律,你的英姿,是大漠上最美的剪影。
掩卷眺望,神交古人,这何尝不是一种幸福呢?
在青春朦胧的岁月里,有许多人和许多事让我们无法忘怀。一段珍贵的友谊,一段恩重如山的师生情义,或许还有一段刻骨铭心的爱情,这就是幸福!
人生之舟,负重前行,有舍有取,有失有得。失去了美貌,有健康相陪;失去了金钱,有平凡相随;失去了才华,有机敏相跟。
但若失去幸福,生活就像一滩死水,而所谓的健康、金钱、才学和机敏,都如同水中月,镜中花,过眼云烟,终会随风流逝!
年华划破时光的脸,似水流年,时光不会停驻,但有我们的故事及我们的歌在记忆中铭刻,让生活在激情中升华
让追求在执着中实现,生活中的幸福无处不在,体味生活中每一种幸福,让芳香永驻人间!