描写幸福的作文600字
清晨,天空为大地铺陈好了一天的明镜,大地装点一新,她脉脉含情地驱动着人类的双脚……我们穿戴整齐、衣着光鲜,在天光下,审视着全新的自己,便迈开青春的步履,向朝阳升起的地方进发!
田野里,农夫正在辛勤地播种,一行行深耕的田垄,透着泥土的香气……一年一度,农夫们总是精选良种,让所有的种子,都洒在希望的土地上,让大地母亲生长出无边的希冀!你看,连太阳都高兴地笑红了脸,下山前还不忘记叮嘱晚霞:要留意每一粒种子,千万别粗心大意,浪费了土地,荒芜了种子,实在太可惜……
校园里,孩子们在操场上奔跑,恣意的脚步,洋溢着无限的生机……那静静地坐在地上的孩子怎么了,噢,他在设计什么“秘密武器”,笑容显得那么“诡异”!墙角处,两个孩子在讨论什么问题,争论不休,都很着急?还有唱歌的,跳舞的,歌声悠扬悦耳,舞姿轻灵迅疾,好不快乐,好不惬意!
上课的铃声刚一响起,孩子们就奔跑着赶回教室,安然地坐在座位上,等待老师把知识传授,把爱心开启……一双双渴求新知的大眼睛,闪烁着聪颖;一颗颗活泼好思的心灵,充满无限的欢喜……当老师的目光与每一颗心灵辉映,仿佛农人面对深耕的田垄,仿佛时光面对冰雪的晶莹,一堂课,虽然不足50分钟,但时空在这里将被无限的拓展、无限的延伸,因为,这里的每一步耕耘都是指向无垠的金秋,每一缕情思都是太阳对大地的造就,每一个笑容都是幸福用心田酿造的美酒!
也许,人类全部的价值与奥秘都生长在无垠的土地中;也许人类全部的智慧与甜蜜都蕴含在太阳的歌声中!不信,就请拷贝太阳的笑容,就请垂听大地的心声!