今天我们去上课,老师教我们,一个小家伙认真听。
但是一个胖子没有仔细听。当他看到那个小家伙时,他想揍他一顿。下课后,胖子来到小家伙身边。胖子对小家伙说:“我们来比较一下拳头。”小的说:“你为什么比较拳头?还是比较学习吧!”,胖子上课会集中精神。
这节课,老师表扬了小的,胖子心想:“老师怎么不表扬我?”当我第一次想到这个的时候,老师表扬了那个胖子。胖子觉得:“我太高兴了,老师都夸我了。如果我继续学习,岂不是更快乐?”
在课堂上,胖子表现得和小个子一样好。老师偷偷对胖子妈妈说:“胖子怎么变成别人了?”以及我们班的小家伙”老师想把胖子换成副队长,小家伙积极。
下课的时候,胖子非常感谢小家伙,几次邀请小家伙去他家吃饭。胖子每天帮妈妈打扫卫生,妈妈对胖子说:“你是怎么变人的?”胖子说:“我没换,就一个人能帮我。”我妈生气了,说:“他帮你学习吗?”胖子说:“不用,教我怎么做就行了。不然我怎么帮你打扫?”
胖子和小家伙成了一对好朋友。长大后成为全国第一第二读书人。他们死后,小的得了300万奖,胖子得了200万奖,奖给了世界上学习好的人。