今天我们中午12点多到操场上去卖书。
由我负责卖书,陈凯玲收钱,王洁记帐。我大声叫着:“大家快来卖书啊,多看多学,走过路过不要错过,一(4)班地书特别优惠啊!”可是,过来好几个钟头,我们都没卖掉一本书,我难过得看了看别个的班级,他们都在热情地接待每一个人,而我们却说:“你到底卖不卖,不卖拉倒。”那些人都被我们给吓跑了,怪不得我们好久没卖出一本书。
于是,我和陈凯玲他们商量了一会儿,我们三个人决定热情接待,不一会儿,我们就卖出了十几本书。
今天,我们卖书可卖得真高兴啊!
我家的院子一年四季充满生机,充满欢声笑语。
春天来了,大地铺绿,树木返青。我家的院子里桃树发芽,桔树开花,玉兰垂笑,飘来阵阵清香,沁人心脾。鸟儿在歌唱,蜂蝶在跳舞,院子里生机勃勃。
夏天到了,爸爸和奶奶忙碌了,爸爸给花浇水,奶奶给菜施肥,虽然他们忙得满头大汗,看着绿绿葱葱的院子,心里却涌着丝丝的甜美。
秋天,院子不知是为了表示自己对秋的喜爱,还是醉了酒,爬进了黄染缸,全身黄得像金子。一个个桔子像黄灯笼似的挂在树上,菊花像披着金发的女郎走过来,黄叶像金蝶在空中飞舞。
冬天里,雪花飘落,院子里的树都变成了一个个白发老人。我们在院子里堆雪人,打雪仗,踢雪球。我在欢笑声中玩耍,在欢笑声中学习,在欢笑声中成长。
我爱我家,最爱我家的院子。