写西湖的作文
今天下午,我们一家和薇薇去了西湖。几经辗转,我们终于来到了西湖,那儿的美景,看也看不完。
咕~“妈,我饿了!吃什么呀?”还没开始玩,我的肚子已经开始咕咕叫了。“那儿有家沙县小吃,去那儿。”妈妈还没说,眼尖的老爸开始说了。我和薇薇不说话,飞奔过去,站在门口等待着“有钱人”。
吃饱喝足后,我们开始参观风景。我提出建议:坐船观景。不错,全部赞同。啊!真舒服,风抚摸着脸庞,真想睡觉啊。
下了船,天已经黑了,天上好像有星星,点亮了夜空。“嘿!那个好好玩!”薇薇突然大叫,指着“飞天弓”。“我们去买一个呗?”我建议。
一圈玩过后,我们准备回家了,可爸爸看见了一个大大的“V+”,停下了自拍,哎,真自恋......
这一次旅游,没有手机,没有争吵,只有快乐!