西湖的作文
西湖公园位于长安市中心。它一年四季风景如画,非常美丽。
春天,西湖公园的一切都恢复了。树木吐出一些嫩芽,草从土壤中探出头来,甚至虫子也爬了出来。在这个春天,迎春花的药第一次被打开,它吹了一个黄色的小号,向人们传达春天的消息。
夏天,树木郁郁葱葱,浓密的枝叶挡住了烈日。因为西湖公园夏天比较凉爽,所以人们经常来享受凉爽。这时,河里的荷花也开放了,非常美丽。人们可以一边享受凉爽的空气一边欣赏美丽的荷花。
秋天,公园里的树叶变黄了,一阵秋风吹来。各种树叶像舞者一样随风起舞。这时,针叶树和柏树总是更绿,因为其他树上的叶子已经变黄并且正在枯萎。只有针叶树和柏树上的叶子仍然是绿色的,就像一个永远不会年轻的人。
冬天,雪花在公园里飞舞空。地上的雪又厚又松又软。这些雪花,像一群白色精灵,来到这个世界,把这个世界变成了一件白色的衣服。
许昌西湖公园一年四季都很美。它真的像一幅四季分明的美丽图画。