美丽的西湖作文
我最爱的地方,是杭州的西湖。那里是欢声笑语不断的地方,是一个可爱又美丽的地方!
春姐姐来时,她吹了一口气,把西湖边上的桃花吹红了脸,小草穿上绿色的衣服,柳树小姐甩了甩她绿油油的大长辫子。大地上的一切,因为春姐姐来了,而变得生机勃勃。
夏天,西湖里的音乐喷泉最吸引人眼球。西湖的水,被灯光一照,真是五光十色,瑰丽无比,好似“夜中美人”坐在水上,欢快地歌唱。
秋天,金色的落叶飘落在湖边,好似千千万万只蝴蝶在空中飞舞,为西湖穿上一件金色的外衣。
冬天,鹅毛大雪扑面而来。湖边的小路和树上积满了白雪,又松又软!西湖是一个美丽的地方,这里又和天堂有什么不同呢?