杭州西湖作文
我们学了第一单元的课文,作者都把大自然的神奇美景描写得栩栩如生,真让我有种佩服,所以我也想亲自去领略一下。
星期天的早晨,爸爸带我去了杭州西湖。当我们的车下车以后,第一眼看到了早想看的景色,立刻我就被那美丽的景色给吸引住了。她比我想象的还要美,真是无法用词来形容这神奇而又美丽的西湖。
我们首先划小船,向湖中心划去。我看湖水清清的,被告风一吹,远远地看去,真是碧波荡漾。不一会儿就到了一个小岛,我和爸爸一起上了小岛。在小岛上爸爸忍不住垂钓的好厅心,就拿起钓鱼杆抛向水中,他一边在欣赏西湖的美景,一边注视着钓杆的动静。
差不多过了十几分钟,钓线开始抖动了,爸爸用力一拉,真巧啊,一条大鱼被钓了上来,我们兴奋极了。
在夜幕降临的时候,水中的灯缓缓地亮了起来,刚才还是碧波荡漾的湖面,现在已被五彩的灯光所笼罩,真的成了人间的天堂了。我坐在湖边欣赏着那夜晚的美景,真的让我留恋忘返呀!