美丽西湖作文
杭州西湖是我们浙江美丽的风景区之一。今天爸爸妈妈要带我去杭州西湖玩,我心里别提有多开心了。
大约两个小时的车程,我们来到了目的地——西湖。爸爸先开车带着我和妈妈沿着西湖绕了一圈,大道两边的梧桐树又高大又挺拔,如同一位位哨兵,守护者美丽的西湖。
我们下了车,西湖中大片大片的荷叶映入了我的眼帘,荷叶像一个个舞台,荷花像一位位美丽的公主在“舞台”上翩翩起舞。有的早已盛开,有的才展开两三片花瓣,有的还是花骨朵儿。我一直看着荷花,感觉自己也变成了一朵荷花,穿着粉色的衣服,站在温暖的阳光下。
欣赏完美丽的荷花,我们来到了著名的断桥。眺望远方,断桥像一条巨龙横卧在西湖的湖面上。桥上人来人往,好一派繁忙的景象。我沿着断桥边悠闲地走着,发现一群群红色的小鲤鱼在桥边游来游去,好像在欢迎游客的到来。我连忙拿出饼干边走边喂小鲤鱼,小鲤鱼们跟随着我的脚步边吃边玩。不知不觉中,我朝后一望,小鲤鱼们排着整齐的队伍已经成了一个大部队。给美丽的西湖又增添了一道亮丽的风景线。
西湖处处都能欣赏到美丽的景色,处处都能发现美。