描写西湖的作文
杭州西湖是一个四季如画,景色优美的好地方,哪里的白天太阳照在水面上,一下子又伸到了水底的下面,那水底里的一块块石头,在阳光的照耀下显得格外的美丽、动人。
夜晚的西湖可美了,晚上龙灯灿烂地亮起来,真美啊!龙船也在西湖里游湖,龙船上可热闹了,有的在跳舞、有的在饮酒、有的在吃饭、还有的在看星星,可真热闹啊!
龙潭也喷出了高高的水花,直射天空,好像是神仙在凡间使用法术呢!真美啊!
湖的西面有一个很大很大的大花池,那里的荷花可美了,有的荷花才展开两三片叶子,有的全展开了,露出一个嫩黄色的小莲蓬可美了,有的还是花骨儿,看起来多要暴涨了一样,真美啊!