优秀是一种习惯作文
我想你了:
在这静静的夜晚,在这轻轻的音乐声中,我想对你说,说我早就想对你说而一直没对你说的心里话,我好想你好想好想。
夜很安静,我坐在电脑前,呆呆的,不知道做什么好,音响传来一首久违的歌,把我拉入很久很久以前。你的身影在我脑海越来越清晰。清晰得像你站在我的面前,喊我,胡儿。。
一转眼,时光飞逝如电,匆匆数日。我对你一直有种期待,一种无法表达的情结。知道吗?你已深深的吸引我了,这我怎么说捏。这样说吧,我曾经反复的问自己,究竟你的什么让我如此痴迷,如此疯狂,我至今无法找到答案。也许向我对你说的那样吧:我上辈子欠你的,这世来还。。。。。那时间我想给你很多很多你想要的东西,可除了爱,除了思念,除了关心,好象我什么也给不了你。
我拿起一棵烟,把你的名字写上,点燃。一口一口吸进心里,为什么还是感觉到疼呢?这让我想起一句话:若无缘,六道之间三千世界,百万菩提众生,为何与我笑颜独展。唯独与你相见?若有缘,待到灯花百结之后,三尺之雪,一夜白发。
至此无语,却只有灰烬,没有复燃。
想你是一种习惯。
习惯想你。