习惯作文300字
早上,妈妈催我穿衣服。我开始穿衣服。可是裤子的正反面穿反了,穿上右边,左边怎么也穿不进去。掉过去,反过来,急死人了!裤子穿上了,袜子只找到了,另一只呢?看看桌子上,没有,看看沙发上,也没有。
噢,原来在床上!小猫在地上:“喵喵”的叫:快起!快起!”洗完脸,我拿起书包往外走,忽然想起今天有体育课,忘了带跳绳。我转回身找跳绳。妈妈说:“晚了,晚了。”我急急忙忙的进了校门。同学们都开始吃饭了。我错过了早读时间,早饭也没有吃饱,就上课了。打开书包,课表一看,哎呀,水彩笔没有带,美术课怎么画画呀!第一节课是语文课,老师让我们查字典。
可是我没有带,只好借看同桌的。心儿“扑通、扑通”地跳:“不成,不成,这样不成!”有一次期中考试,。卷子上的字从上面抄到下面我都会出错。妈妈严肃地批评了我。我在心里下定决心,一定要改正这些粗心的毛病。坏习惯真害人!