我的坏习惯作文
我的标题,大多数的人都不知道是什么意思吧,我来告诉大家答案,其实我所说的“怪物”,就是我身体里坏习惯,我的缺点,老实说,我这个人有很多的坏毛病,比如,有的时候我总是磨蹭,还有时,我总是不好好干,还有很多很多,真是数不胜数,可老师说每个人都有他的一些缺点,毛病,而且,很难改。其实,我已经改了一点了,比如我现在不打人了,不说脏话了,不骗人了,我每次都按时写完作业了,但是,有严重的一点:非常的懒。我就是抵御不住。
有一次回到家以后,我写作业的时候,就想:我觉得我还是休息一会儿吧,反正爸爸上班去了,妈妈上课去了,我可以看一会儿电视,玩一会儿,我差不多都写完了,然后我就玩儿了一会儿,玩儿了一会儿以后,我才想着去写作业,结果我刚向前迈了一步,妈妈就踏进了家门,妈妈问我的时候,我说还没写完,妈妈把我训了一顿。
我以后一定要抵御住懒,不能再让妈妈训我了,我要强制要求自己。
我心中的“怪物”就是太懒了。