我的坏习惯作文
每个人都有欠好的习惯,也会有很好的长处,由于全世界的人没有一个是完美无瑕的。而我在小的时分去上学的时分总是爱大哭大闹的,让家人很忧虑;我有时分也很大嘴巴,让有些人很困扰;有时分我会无聊想玩弄他人,反而害人害己,我一点也不高兴,反而更伤心。
今日开端,我要今日事今日毕,因 为我觉得每一次开校园长都跑来教室经验我,让我有一点欠好意思,这样反而让我变成校园的风云人物;而我有时分太大嘴巴,总是害到很多人,也没有很高兴,还会被教师骂,也没有得到收获。原本我仅仅想要让我们笑,但是被我害的那个人心里很伤心,也让我很懊悔。
假如我们肯给我一次时机的话,我会好好把握,不让我们绝望,从每天做起,日行一善地协助每个人,得到我们的肯定。
而假如我能成功改动的话,我的朋友一定会变得更多,教师也会更喜欢我,更肯定我,让我人生更充溢颜色!