今天我和爸爸还有妈妈一起去逛超市。
当我们回家后,我随手就把自己拎的蓝白的、装着许多像蝴蝶一样漂亮的衣服的袋子“咚”的一声砸到了地板上,地板好像在说:“你下次能不能把别的、不应该在我身上放的东西放到它们自己的家。”
地板刚说完,爸爸就“啊”的叫了一声。这一叫可把我吓坏了!我以为爸爸那里出了什么十万火急的事了呢!我想:爸爸到底看见什么了?把他吓成这个样子,我还是去看吧!于是,我小心的走到客厅看看究竟这儿有什么事。
我走到了客厅,我东张西望,左顾右盼,可还是找不到让爸爸吃惊之极的事情或物体。这时,爸爸又说了:“是谁把拎衣服的蓝袋子扔到了地上?”爸爸又指着妈妈问:“是不是你?”妈妈连连摇头。
正在这时,我用柔和的声音对爸爸说:“爸爸是我把袋子随手扔到地上的。”爸爸说:“你能勇敢承认错误就行,我原谅你了。”
其实每人在生活中都有一些错误,但只要我们能承认错误,别人也能原谅我们的!