坏习惯作文
爸爸的坏习惯是太晚睡觉。
每次加班回来的时候,那庞大的身躯突然闪电般的出现在我面前,大声说:“作业写了没有!”我说:“写完了。”他立刻揪我耳朵,说:“那还不快去洗澡,在这又玩电脑又看电视。”我才猛地醒悟,电脑玩得太入迷了,连门铃响了都不知道,而且电视还在响着。我只好 去洗澡了。
洗完之后,我又去听音乐,爸爸又来:“睡觉!”这响声犹如惊雷一般。我回房间又把我的MP3拿来听。突然,我感觉周围杀气重重,我感觉身后站着个怒气冲天的人:老爸,手里拿着藤条!
与同这时,我的房间里传出一阵阵惨叫声,我被老爸硬吃了一顿“藤条闷猪肉”,之后我就走去睡觉了。
爸爸,我劝你不要再太晚睡觉了,不要让我受这么多苦啊!…..