坏习惯作文
每个人都有优点和缺点,这是我们的好习惯和坏习惯。相信大家都不想有不好的缺点。将来,他们肯定会想把它变成一种正确的方法,成为一个新的开始。
我有很多缺点,其中之一就是太慢。每天晚上,我的作业都写得很晚。睡觉的时候半个小时就会睡着,因为近视斜视,要冰敷眼睛30分钟;第二天早上起床时,我又累又困。我真的很想回去睡觉,什么都没做。所以,从今天开始,我会更快的写作业;从今天开始,我将首先在学校做一些作业。从今天开始,我一回家就写作业,做完作业再做自己想做的事,这样第二天早起就不会无精打采了。
我还有一个缺点,就是很浪费时间。放学回家后,我经常开始玩我的东西,做我想做的事情,看书我经常被妈妈骂浪费时间。有时候写作业的时候跑了很久,或者眼睛休息的时间太长,就忘了回来继续写作业从今天开始,我不能浪费时间;从今天开始,我回到家就不能做别的了。从今天开始,我发誓时间是宝贵的。我要珍惜每一天,每一小时,每一分钟,每一秒钟,不要浪费。
从今天开始,我必须做这些事情。缺点就像一个超级坏的魔鬼,不停地诅咒我,一直缠着我,所以我必须自己改掉我的坏习惯,这样我就不会每天都有很多麻烦。