我的课余生活作文
我有许多课余爱好,看书,跳舞,绘画看电视,但是我最喜欢打羽毛球。
有一次,我和妈妈吃过晚饭,就去楼下打羽毛球,可是有风,而且风向是朝妈妈的。妈妈轻轻一拍羽毛球,羽毛球就“唰”地飞过我的头顶,我总是接不住,总是输。于是,我就对妈妈说:“妈妈,我们换一下位置吧!”妈妈说:“可以呀。”我与妈妈换过来之后,果然我轻轻一拍,羽毛球就打过去了,可没过两个回合,风又朝妈妈那边刮了,我又开始输了。心想:风怎么总是偏妈妈呀。当我又准备与妈妈换位置的时候,恰好妈妈说:“孩子,都晚上8点了,我们上楼休息吧。”我暗暗高兴,没想到妈妈好像猜出我的心思,又说:“我看你输得不想玩了吧!”我只好笑了笑,不会说什么了。
打羽毛球能锻炼身体,也给我带来开心。