我的课余生活作文
星期天,我期盼已久的小主持人班和舞蹈班终于来到了。
我先上小主持人班课,老师说:“你们可以叫我三三老师”。老师叫我们一个个上台自我介绍。接着还给我们发了课本,书本上的内容好丰富哦,有故事,还有绕口令,老师也教我们读绕口令,学的可开心了,小主持人班结束了,老师还给我们奖励了贴纸。休息了一会儿,我要上舞蹈课了,老师说:“上课了”。我迫不及待地跑进教室,老师先教我们做操,教完我们做操,接着就教我们舞蹈基本动作,叫我手怎么摆和腿怎么站姿势,还有扭胯的动作,好搞笑哦!
这就是我快乐的课余生活,怎么样啊?