我的课余生活作文
我的课余生活是这样的,是一个充满欢笑、充满快乐的课余生活。
有时候,我一下课就和同学样玩游戏,玩捉迷藏。每次她们都抓不到我,因为我老是走动,这让我玩得很开心。我们还玩跳格子。跳格子很好笑,知道吗?我每次都要耍赖。怎么耍赖呢?就是跑前去,就算我赢了。同学们虽然都不太同意,但也没有我办法。
有时候,放寒假或放暑假,我就跟着爸爸妈妈一起出去玩。我们上次去的是成功岭度假村。在那里,我去了鬼屋,里面黑得我连我弟弟都不敢进。在度假村里,我们还玩了荡秋千。我是第一次玩秋千,觉得很有意思。
在课余生活里,也有伤心的时候。在我们学校走廊比较窄,每次在走廊走咱的时候,都有可能给别的同学撞到。这件事可能让很多人都非常担心。
看我的课余生活就是这样,你喜欢吗?你也来写一写吧!