我的课余生活作文
我的课余生活可丰富多彩了。我爱游泳,爬山,看书……。其中我最喜欢的就是爬山,每逢周末,我和妈妈经常去爬白云山。爬山可以锻炼身体,培养坚强的个性。
记得有一次,我和妈妈迎着朝阳来爬白云山。我来到山脚下,开始爬山了,我像马一样飞一般的向着山顶进发,把妈妈甩了个“十万八千里”。
开始我还不怎样累,到了半山腰,我已经上气不接下气了,整个人像一株枯萎的小草。我看见半山腰的凉亭,一下子坐着,不动了。突然,我看见一位白发苍苍的老爷爷,他一边走一边擦豆大的汗。我想:这么大岁数的老爷爷也坚持着,年轻的我为何退缩呢?我重新站起来,继续向山顶进发。爬上山顶往下俯视,广阔的天空上白云朵朵衬得山下的风景真美啊!
我爱爬山,爬山是我快乐的课余生活!