我的课余生活作文
我最喜爱的课余生活有很多,比如:滑滑板、骑自行车、小提琴、打羽毛球、打乒乓球……但我最喜欢的还是溜冰。
在我六岁的时候,爸爸就给我在迪卡侬买了一双溜冰鞋。我很喜欢,可是,我从来都没有试穿过溜冰鞋。这时,爸爸就过来了,和我说:“你试穿一下吧,我来教你怎么溜冰!”我就说:“好!”说完,爸爸就开始教我怎么溜冰了。因为我在刚刚开始溜冰,还不太会。我不一会儿,就摔了一个跤。慢慢的,我就开始怕摔跤,妈妈就赶紧给我在网上买了一套护具。就在这时,我戴上了护具,就不容易摔跤了。不一会儿,我就慢慢地学会溜冰了。
这天晚上,我和赖锐滨到楼下一起溜冰,我以为他很会溜冰。可是,没想到他溜冰溜的比我还差。我以为他不会溜冰呢!可是,他的爸爸就说:“赖锐滨可能是太久没滑冰了。忘了吧!”我就说怎么那么奇怪,我记得他是会溜冰的,怎么可能不会了呢?
这天,我又下去溜冰了。赖锐滨没有来,我就自己一个人溜冰。我溜冰的时候,有一阵阵的风吹来。我的全身都充满了凉风,我飞快地溜了过去。像一只在风里飞翔的快乐小鸟。
我是一个热爱溜冰的人!一个爱自由的人,像小鸟一样飞翔!