我的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,我喜欢唱歌、跳舞、画画,但我最喜欢的还是跳舞。
我是从一年级开始跳舞的,那时候我见比我大的小朋友跳舞,舞姿非常美我被她们吸引住了。不知不觉跟着她们跳了起来,我不知道爸爸什么时候站在了我的旁边。他对我说你是不是也很喜欢跳舞,如果喜欢我们可以在课余时间学习跳舞,后来爸爸给我在舞蹈学校报了名。我就来到文化馆学跳舞了,在老师和同学的帮助下我的舞蹈水平得到了很快的提高,并且多次上台表演获得奖状。
跳舞丰富了我的课余生活,还给我带来了无限的快乐,我真的很喜欢它呀!