我的课余生活作文
暑假里,我的课余生活有:游泳,滑冰,学骑自行车。令我印象最深的是学骑自行车。就说说我是怎么学的吧!
那天,妈妈给我买了辆两轮自行车,把我吓了一跳。因为我不会骑呀!“不会骑就学呗”妈妈说。我也只好开始学咯。
起初,我一点也不会骑,好不容易坐上去,要妈妈用力扶着,总算能坐稳了,会东倒西歪地骑车了。这还不行,还得继续练。终于学会了!我很开心,也非常感谢妈妈。
我的课余生活十分丰富。今天,我就来说说我的课余生活吧!
我最喜欢的课余生活是骑自行车。那天,我和哥哥在家门前开开心心地骑自行车,我们一边追逐,一边有说有笑,还从前几天留下的积水坑里飞快地骑过。当时,水花四溅,甚至还把哥哥的鞋子给溅湿了。但我的没有溅湿,因为当时我把脚给抬了起来。哈哈,我暗暗自喜!这时,哥哥也不甘示弱,转身也快速的朝水坑骑过来,我连忙加速离水坑远远地,这下哥哥没法把我溅湿了。
最后,我们俩骑着自行车高高兴兴地回家了!