我的课余生活作文
每个同学的课余生活都很丰富多彩,我的课余生活是、跳舞,读书,这些我都喜欢,那接下来我就给你们说说吧。
我就说跳舞吧!我第一次跳舞我非常疼,因为我的腿的肌肉都没有打开。老师给我压腿的时候,我疼的哇哇直哭,我在舞蹈室哭, 妈妈在舞蹈事外哭,当时老师很严厉的告诉我,这点疼就忍不了了,将来怎样登上美丽繁华的大舞台。我当时学的时候才3岁,我好像听懂了,我一下就不哭了,我咬着牙让老师给我开腰,给我压腿,最后老师还表扬了我。说我是个坚强的孩子,还说我在这方面很有天赋,接下来的这几年我在苦、在疼、在累我都没有缺一节课,哪怕是发烧生病,我还是坚持去,我很爱舞蹈,因为它能让我驼背的坏习惯改成爱直腰的好习惯,让我长大以后有优美的线条,其实学跳舞还有很多好处,说也说不完。
这就是我的课余生活虽然很平凡,但我渐渐长大了明白了一个道理,只要坚持,努力、就会有回报,我的回报就是我终于今年春晚可以上春晚登上大舞台,在电视里出现,让遥远的南方的爷爷、奶奶,看我的表演,让他们为我骄傲,为我自豪,也为我高兴,这就是我付出的回报。