我的课余生活作文
说起我的课余生活,那可真是丰富多彩,我喜欢看书、折纸、画画等等,我最喜欢的还是画画。
我每天放学回家,一做完作业就去画画,因为它给了我一个幻想的世界,我画的画里面有伞兵、火炮手、弓箭手、战斗机、主城、小炮、火炮、大炮、普通兵之类的,我画的是现代和未来科技大战,我起名为战队保卫战,在里面我是城主,指挥着千军万马,奋力杀敌,感觉真好。我还爱画最流行的游戏《植物大战僵尸》里面的所有植物、僵尸等等,在我的课余生活里,只有拿起画笔时,才是我最爱幻想的时候。
我爱画画,因为画里有一个快乐的世界。