我的课余生活作文
我的课余生活可丰富了,可以玩+——×divide;、死活背经、跨大步、做手工、看课外书。我最喜欢的就是+——×divide;和看课外书了,+——×divide;怎么玩呢?我来告诉你们吧,这个游戏只能两个人玩,比如是我和夏瑜徽玩,我就先是一一得一,然后对方(夏瑜徽)可以一加一等于二,也可以一一得一,比如说她是一加一等于二,我就可以一加二等于三,对方可以二加三等于五,我就可以三加五等于八,她可以一八得八,我再一八得八,我就赢了,你也可以玩+——×divide;,我玩完后,觉得这一个游戏很适合算数差的同学。还有,我可爱看书了,只要一下课,我就会看书,在日常生活里,我也很爱看书,可是因为光线太暗,总要受爸爸妈妈挨骂,只要我一得奖状,爸爸问我要什么,我就会说:“一本书。”你爱看书吗?我觉得看书会让我们变得更聪明,更文雅,还会给我们带来我的课余生活
我的课余生活丰富多彩,有看书、弹古筝、画画、玩学习机、玩玩具……尤其是弹古筝是我的最爱。
记得我第一次接触古筝时,我以为她很好听、很有趣、很简单,所以我决定学习弹古筝,也许这是女孩子天生喜欢优雅吧!刚开始老师教的乐谱都简单,很容易就能学会、背会,我感觉学古筝没什么难的。慢慢地乐谱变长了,一首曲子要弹好几遍才能过关,我都有点放弃的心思了。老师仿佛看出我的心思了,便鼓励我说:“不要着急,弹古筝要慢慢练,我相信你一定比别的孩子弹得更好!”于是我便恢复了信心,加倍练习。就这样,在老师的耐心指导下,我与老师的速度越来越近了。
学古筝不但让我学会了面对困难要勇敢、坚强,而且她也使我的课余生活更加丰富多彩了。