我的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,比如:学英语、学数学、打羽毛球。我最喜欢羽毛球,因为它可以让我的身体更加强壮,也可以让我更加的快乐。
有一次,对手很强大,我费了九牛二虎之力,跑、跳都用上,我打了个21比1,但我并没有放弃,因为只要有一丝希望,我就会继续努力。
还有一次,我在进行一次羽毛球的基础训练的时候,老师要我们跳双摇15秒,我很快就感觉心跳加速,面红耳赤,但我咬紧牙关,终于我坚持下来了,顺利的完成了任务。
羽毛球使我交到了许多同龄的朋友、同时也锻练了我的身体、使我明白了坚持,不要放弃!