我的课余生活作文
我从小就想骑自行车,看到路上有人骑着自行车飞奔,心里充满了羡慕和仇恨,就赶紧让爸爸教我骑自行车,当时我九岁。
一个周末的早上,爸爸在家看书,没什么重要的事。看到我已经完成了作业,我不得不教我骑自行车。我迅速拿出我的古董车,擦去灰尘,骑上去,只听&其他;啊我从车上摔下来,旁边很多行人都在偷偷笑,让我很生气。我迫不及待地想踢车。爸爸笑着对我说:刚才没抱你。摔倒很正常。如果你踢你的车,你不必学习。我只需要努力学习。我努力学习,父亲努力教书,一次又一次摔倒后,我一次又一次站起来,因为我喜欢跌倒了就爬起来。这句话。过了一段时间,我终于学会了骑自行车。
每个人都有自己的课余生活,只要能写出来,就是有意义的!