我的课余生活作文
以前,我的课余生活就是看书,但自从妈妈把几幅拼图拎回家后,我的课余生活就又去了起来。
起先一看到拼图,我还以为那是几张画呢,后来我才知道,那是几幅拼图。
刚知道了怎么玩拼图后,我就练习起拼拼图来。第一次拼拼图没头绪,我手忙脚乱地东拼西凑,结果是,位置放错的不计其数。
经过这次教训,我事先把包装上的图像印在了脑子里。经过不断总结经验和反复练习,我能既快速又准确无误地把拼图拼好了。
以后,我的课余时间都用来看书或者拼拼图了。练习拼拼图使我知道了人生道理:不管做什么事,只要坚持不懈,就一定有所成就。