我的课余生活作文
我的课余生活真是丰富多彩!有踢足球、有打篮球、有扔垒球、还有跑步,但是我最喜欢打排球了。
在我刚开始学排球的时候身体手忙脚乱的,怎么也摆不好动作。我心想:学排球怎么这么难。这个时候姐姐拍了拍我的肩膀说:“其实排球并不难,只要你坚持,就可以学会,我相信你一定可以的。”说完,她就把动作一个一个仔细地教给我了。
她耐心地跟我说:“手一定要往下哦”,她怎么做,我也怎么做,第一次,我一个也没有拍到,第二次我拍了五个,吸取了前两次的经验,我这次竟然拍了三十个!
最后,我终于知道了做事一定要坚持,在她的鼓励下,我学会了排球,这次学排球,让我终生难忘。