我的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,爱读书、跳舞、唱歌、看电影、玩耍,我最喜欢的就是读书和玩耍,现在我就来介绍一下吧!
我非常热爱读书。每天一放学,我就拿起我心爱的书宝宝,把它抱在怀里,开始认真地读起来。我认识到书,是人们的心灵之树,它在我们的心里生根、发芽、枝繁叶茂。书,是我们的朋友,它陪伴我们走过春夏秋冬。
我也很喜欢玩耍。有一次,我和小朋友们玩“天堂”和“地狱”的游戏,游戏规则是这样的:每个小朋友拿着长勺舀水果,我们努力送到自己的手里,但是这样做很困难,这样的人就是生活在地狱里的人。相反,互相送水果的人是天堂里的人。玩了这个游戏后,让我明白了一个道理:帮助别人就是帮助自己。
这就是我的课余生活,充满了欢声笑语,留下了我成长的足迹。