我的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,唱歌、跳舞、听音乐……这些都是我的课余爱好。但我最感兴趣的课余生活还是看书。
我看过很多书,有《安徒生童话》、《格林童话》、《十万个为什么》、《一千零一夜》、《三字经》……从中我认识了自卑的丑小鸭、可怜的卖火柴的小女孩、美丽的海的女儿、小小的拇指姑娘、可爱的小红帽、善良的白雪公主、被欺负的灰姑娘、聪明的阿里巴巴、高明的阿拉丁……知道了天文、地理、动物、植物、人体、科技、旅游、文化……人之初,性本善,性相近,习相远;子不学,非所宜,幼不学,老何为……这些都增长了我的知识水平。
有一次,妈妈叫我上床睡觉,我趁机会看多一篇作文。谁知我看得入了神,一下子笑了出来。笑声传入了妈妈的耳中,她叫我睡觉,我听到了,立刻装睡,我在床上来去都没睡着是因为正在想刚才看到的一些小笑话。