我的课余生活作文
我的课余生活就像云彩一样多姿多彩,抓人、捉迷藏这些游戏我都喜欢,要说我最喜欢的还是“老狼老狼几点钟”。
有一天下课了,我和同学们在一起玩“老狼老狼几点钟”。我和一些想当“狼”的人都争先恐后地喊着:“我来当!我来当!我来当!”最终我们决定黑白配分配出谁是“狼”,最后还是张宇妍当,我没有如愿以偿地当上“狼”,有点失望。
游戏开始了,按照游戏规则我们要问“狼”:“老狼老狼几点钟?”“狼”回答:“六点钟。”紧接着问答七点钟、八点钟……直到十二点钟,场面才有了变化,“小羊”们纷纷逃窜,都回到了自己的家里,只剩下一只“狼”不知如何是好,在“小羊”家外面又气有急。
但是,无论输赢,我们都玩得很开心。喷泉广场上都回荡着我们的笑声呢!