我喜欢游泳、拼乐高和下象棋,其中我最喜欢的是水枪。
夏天来了,两个小朋友约我去沙滩玩水枪。准备开始的时候我很期待,想到水喷到我身上凉凉的感觉,我心里乐开了花。喷水大战”开始了,我开心地拿着水枪乱喷。一不小心我摔倒了,我哭的很伤心,两个小朋友过来把我扶起来说:“杨皓博,别哭了。”我擦干眼泪不哭了。又开始了新一轮的“大战”。我玩的很开心,满脸全是水,两个小朋友也很厉害,当时我们三个谁胜谁败还不一定,有一个小朋友被我拿水枪打“死”了,就在我高兴得手舞足蹈的时候,另一个小朋友趁我不注意拿水枪把我“消灭”了。“哈哈哈”旁边的小伙伴笑出了声,我也跟着笑了。
到了傍晚,我们都恋恋不舍的回家了。耳边依然萦绕着小伙伴们银铃般的笑声。