想象的作文
大家好,我是牛奶盒,你知道吗,我是可回收垃圾,我空了,会怎么样?我会遇到谁?它会拿我怎样?最后是怎么处理的呢?如果你想知道,就听我慢慢道来。
有一天,主人带我去爬山,到山顶,主人把我喝完了,却把我扔了出去,我想不好,我要摔死了。我紧闭双眼,吓得瑟瑟发抖,想象中的疼痛并无出现。感觉在空中飞了许久,我慢慢睁开眼睛,看到了可回收垃圾字样的垃圾桶,原来是一只小鸟把我送回来家,太感谢了你了小鸟,我以为我会摔稀巴烂了。它说:“小意思了,爱护环境,人人有责。”
小主人看见了这样的场景,羞涩地低下了头,对我和小鸟说:“对不起,我不应该随地丢垃圾,没有环保意思,以后我会把垃圾分类好,分别把它们都送回各自的家,做个爱护环境的好孩子。”