在浩瀚的宇宙中,有着无数的的星体。然而在这数不清的星体中,有一个被蓝色与绿色包裹着的星球,那星球上充满着勃勃生机,有着许许多多的生物,那就是我们赖以生存的星球——地球。
像一道光的时间就这样过去了,这30年后的星球已截然不同。这河水,清澈见底,到处都是鱼虾。啊!30年,说长不长,说短不短。但这个星球的变化也何止那河中的鱼虾?街道上来来往往的车辆都是太阳能的,还不用担心会堵车,因为汽车根本不是在地上跑,而是在天上飞。
虽然汽车的变化很大,但变化更大的还要数房子了。现在电梯已经改造,你进去后只要按下指纹,你就会凭空消失,在你还没反应过来时,电梯就已经送你进了你住的楼层。其实,你的指纹早已被存了起来,而你的楼层其实也是早就设置好了的。来到住宅,你会惊讶的看到这里什么都没有,其实这个房间是声控的,只要判断出是房间主人的声音,就会立即照办。
浩瀚的宇宙是无际的,30年的变化更是巨大的,为了宇宙的探索,为了地球的发展,让我们坚信:只要我们努力,一切都会美丽!”