浩瀚的宇宙寂静无声,漆黑中一道光闪过,原来是一艘外星飞船正快速驶向地球。
飞船内,外星队长对士兵们说:“兄弟们前面那颗蓝色的星球就是我们要侵略的地球!”士兵们嗷嗷大叫:“侵略地球!抓光地球人!”
飞船开启了隐形模式,进入地球大气层,降落在一片巨大的绿色草坪上。舱门打开,外星队长带着他的士兵们冲了出来,边跑边喊:“冲啊!抓住所有地球人!”突然,天空中一个巨大的黑影“咣”的一声砸了下来,直接把宇宙飞船砸扁了。外星队长仰头看着这个砸下来地巨型圆球,惊呆了!
“易易去捡一下球啊!”一群小朋友喊道。这个叫易易的小男孩一蹦一跳地跑向足球。突然他发现草丛里有几只拇指大小的小人在跑来跑去,他赶忙抓起一只放在手上观察。这小人有胳膊有腿,手里拿着一把小枪,在手掌上又跑又跳的,可爱极了!易易哈哈大笑,回头对小伙伴们喊到:“大家快来啊!抓小人了!”
外星队长躲在一颗草后面,看着他的士兵们被一群高大的巨人互相争抢着都抓走了,他吓呆了害怕极了,边哭边想:“呜呜呜,地球太可怕了,我要回家!”
一场外星人侵略地球的战争,就这样悄然结束了。