在三万多年前,有一场惊天动地的大战。
光与暗的一场战斗,那时的光首领名:光星辰。然而黑暗也有一位猛将名叫:暗消灭。这场战,所有人都必须背水一战。
“啊,看招,破天星辰〞光星辰大叫道,只见光星辰的大招犹如光速一般冲向敌人。
“啊,啊,啊!〞消灭的暗黑忍者连声惨叫道,可是暗消灭却只是淡淡一笑,随后便发出了大招,“消灭末日,〞光之战士却死伤沉重,“别太得意了,看招,光明之速〞光星辰连忙喊道。而暗消灭突然坐了下来,在地上打坐,只见暗消灭使出了暗黑的保护,于是光星辰的攻击被挡了下来。
在经过了三天三夜的战斗,光之战士与黑暗忍者全部都死关了,剩下的就是最终的决战了。
“看招,天龙破天掌〞光星辰说道,而暗消灭不甘示弱也使出了“灭天逆转〞。两道光速,同时打在了一起,结果发生了巨大的爆炸。这时的战场已是硝烟弥漫,硝烟中两人慢慢的走了出来,也同时慢慢的倒了下去,随后两人的尸体慢慢地消失,变成了现在的白天与黑夜。