未来的想象作文
我们谁有去过未来的世界?谁有见过未来的东西?我不仅去过未来,还带回来了一只神奇的笔呢!让我来介绍介绍吧!
未来的笔变化多端,形状各异。
未来的笔能像孙悟空的金箍棒一样缩长缩短。长可以长到有八层楼那么高,短可以短到0.1毫米。他还能变出五彩缤纷的颜色,有许许多多种,如红。黄。蓝。绿等颜色。它还可以变成各种各样的形状,有:正方形。三角形。圆形等。它的笔心也能变,如:变成水笔。变成钢笔和圆珠笔等。
该说一说,那笔的用法了。笔的用法比较简单,总共有三个按钮,白色按钮是照明灯,蓝色按钮是保存着一些娱乐项目,有:游戏。音乐……,黄色按钮就是你自己的存钱罐,你身上的钱统统都可以存在里面,只要你一说咒语,它就会自动打开,而且这只笔还有防盗功能。
这只笔还有一个飞行项目,他可以带你去任何一个地方,你只要按下飞行,它就会出现个个国家,随你挑选,挑完后,以一秒钟1000米的速度开去。
你肯定要问的是,如果没有了电该怎么办好呢?别担心了,我告诉你,只要把它放在阳光下,冲一冲,简单吧!
你现在对这只笔有所了结了吧!如果你也想有这样一只神奇的笔,那就去未来找找吧!