小乌龟乐乐一直想要一双又美丽又大的翅膀,想去天空看一下美丽的风景。
一天,阳光明媚,乐乐十分开心,就哼着小曲出去散步。忽然,乐乐看到前面有一个大山坡,心想:我可以站在山坡上,然后跳下去,再挥动着我的双手,说不定,我就可以飞到空中去啦。
乐乐连忙跑过去,只见它屏住呼吸,紧闭眼睛,一纵身,就跳了下去。只听“啪”的一声,原来乐乐还没来得及个张开双手,就摔了四脚朝天。乐乐拍拍身上的灰尘,自言自语道:“这个办法不行,我要再想一个好办法。”
这时,乐乐看到前面有卖气球的,灵机一动就有了主意。对了,我可以把气球绑在我身上,这样我就可以借助气球飞到空中去了。于是,乐乐赶紧去买了四个五颜六色的气球,绑在了自己的身上。不一会儿,气球就带着乐乐飞到空中去了。
乐乐来到空中赞叹道:“哇!飞在空中看风景,感觉就是不一样!真美啊!我有一双美丽的翅膀喽!”