我想见机器猫,因为机器猫有一个万能的口袋,里面能变出很多有趣的东西,其中我想借机器猫的隐身衣。
如果我有了隐身衣,我就可以偷偷地在下课的时候把我的风火轮小跑车拿回来,还能把其他被没收玩具的小朋友的玩具都给偷偷拿回来,这样,小朋友就会称赞我。拿玩具的时候,有老师也没有关系,因为老师是看不见我的,我把玩具拿回来的时候,如果被老师看到的话,老师会很惊讶地说:“呀!玩具跑车怎么飞起来了?”
如果我有了隐身衣,我就能隐着身,偷偷跑进房间里把爸爸妈妈的手机拿过来看,爸爸妈妈手机里看的东西可多啦!我可以看电影、游泳、新闻、动画片……真是应有尽有,一天也看不完啊!下次我要穿着隐身衣摸出门去买一个手机,钱就用我的红包,里面的钱可多了,足以买好几个手机,等我买了手机,我就不需要爸爸妈妈同意,才能看手机,我可以看很长时间。
如果我有了隐身衣,我有好多解决不了的事情一下子就办好了。