在我的内心世界里,四季并不是现在的颜色,不像现在如此的呆板,而我心中的春夏秋冬,永远是活泼可爱,别具一格的。你想进进我的内心世界往一探究竟,大饱眼福吗?我保证你会喜欢我内心中的四季,让你流连忘返。
我心中的春天是彩色的,一棵棵小草从地下探出头来,它是嫩绿色的,让你看见是尽对不忍心踩踏的。一朵朵小花鹿出五彩缤纷的花瓣,花瓣中还略带一丝透明,在太阳的照耀下格外显眼。
你瞧,夏天到了,他同样是彩色的。那边的梧桐树和柳树都已经长出了碧绿的叶子,粗壮的树干变成了红色,太阳也不再是红色的了,而变成五彩缤纷的了。天空俄不再像现在一样,一直到这一顶人见人厌的灰帽子了,由于这里不再有工厂,不再有汽车了,到处都是鸟语花香和浓密的树林。
五彩缤纷的树叶丛树上落了下来,展成了一条彩虹路,花瓣从花干上落了下来,成为了鹅卵石与玫瑰花瓣,光着脚在上面走,四周都是五彩缤纷的植物、假山,空气中还弥漫着阵阵芳香。没错,这就是我心中的秋天。
我没心动的冬天并不只是白茫茫的一片,它也具有着非凡的生机。你瞧,那翠绿的树叶上,挺拔的松树上都披上了五颜六色的雪花,有白的、绿的、红的、黄的,他很好象是为了春节,特地为植物做的新辰。河流上覆盖着冰雪,在阳光的照耀下,河上的冰可要比清明上河图精美的多呢。
我内心中的司机永远是彩色的,不会只是一种颜色,显得那么呆板,那么单调。