八年后的我:
不知不觉,又8年过去了。这八年里,你做了什么?
20xx年,你要中考了,那段时间你每天都在复习,常常是深夜12点还没睡觉。你最崇拜的男神①要高考了,你看到他的微博上有很多粉丝在为他做中华题库,你当然喜希望他考进他喜欢的四川音乐学院。20xx年,你的男神③也要高考了,相信以他的优秀成绩一定可以考进他梦寐以求的北大的!20xx年,你的男神②也面临着高考,擅长文科的他一定可以在文科上取得许多优势。不久,你也要高考了,你是会坚持自己的选择进入艺术学院还是进入传统的大学?你也不确定吧?
……
20xx年,终于到了这一年,这一年里,可能会发生很多事。这一年,你刚好毕业,但不知有没有自己的打算。十年前,你早已与同学约定过,这一年的这一天,无论身在哪里,一定会来到这里履行十年前许下的诺言:听男神的十年之约演唱会,相信这一天,你的心情是非常激动的。但是在这几年间,你从小就喜欢着的男神可能会在某一天,牵着另一个姑娘的手,对我们说,她是他的唯一,我们也知道,从此他爱的也就不只有我们四叶草了,而爱他的也不只有我们,更多了一个更爱他并会照顾好他的人。
经常有人问你,明星这么多,你为什么只喜欢他们呢?就像你找到一个满格的WiFi,你还会继续搜么?可现在有很多人黑他们啊!没关系啊,天空越黑。星星越亮啊cr.
20xx年,这一年开始,你会有更多的打算,你会去选择做什么呢?