神奇的想象作文300字
现在的笔记本越来越漂亮,也越来越昂贵,而且用不了多久就没了。于是,我想发明一种神奇的笔记本。
神奇笔记本的外表和普通的差不多,也是长方形的,只是较普通的要大一点,厚一点。不同的是它内部有好几个功能的开关按钮。
当你写作业时,它会自动提醒你写的错别字;当你很累时,只要按下音乐按钮,美妙的音乐便缓缓流淌伴随你学习;在炎热的夏日和寒冷的冬天里学习,你也不用再煎熬了,因为只要你按下温度调控器按钮,就可以变到你需要的温度;最神奇的是它永远也用不完,这样既节省了钱,又不用砍伐树木了,还很好地保护了我们的大自然。
这就是我最想发明的神奇笔记本,是不是很伟大呀!但我知道,现在必须得努力学习,将来的一天才可以实现。同学们,我们一起加油吧!