我的想象作文
我的爸爸个子不算太高,一米七零左右,长着一双“小”眼睛,高高的鼻子,嘴唇的周围长着一圈短而帅气的小胡子,头发长长的,身体比较胖,走起路来正正经经,从背影望去,是一个“标准”的干部。我的爸爸爱整洁,夏天他总喜欢穿白色的短袖衬衫,冬天他经常穿一件深色的西装,拎起他那帅气的黑色皮包,活脱脱就是一个刚出差回来的大老板。
我的爸爸原来也是一名老师,爸爸在学校时,是一名优秀的班主任和数学老师。爸爸对我一直也很好,发现我有一点进步就鼓励。在星期天爸爸会经常带我到他班上,和我一起打乒乓球,在我打得好的时候,爸爸脸上就会露出满意的微笑,并伸出他的左手,做出一个很棒的姿势,鼓励我说:“就这样打,继续努力,一定会有进步的。”