我的想象作文
平时我都有很多小创意,连妈妈都夸我鬼点子多呢,这不,我今天又有了新的鬼点子。
第一种是变色衣服,为什么要叫做变色衣服呢?因为我的衣服的颜色可以随季节变化而变化。春天,衣服的颜色会变成绿色,让我感受到春天的勃勃生机;夏天,衣服的颜色会变成蓝色,让我感受到夏天凉爽的海风;秋天衣服的颜色会变成金黄色,让我感受到丰收的喜庆;冬天,衣服的颜色变成红色,让我心里暖洋洋的。不仅如此,我的衣服冷暖自知,还能感应天气的变化,自动调节温度。
第二种是自动电子笔盒,它和普通笔盒一样粗细,可它却有独特的功能。当你需要文具时,你只要对着笔盒的顶端小孔说出它的名称,这件文具就会蹦到你的手中。文具用完,只要你对着小孔说“收”,文具就会消失了。如果你碰到了难题,你只要用里面的自动电子笔扫描一遍就可以听到详细的解说思路了。
同学们,你们觉得我的鬼点子想怎么样?我相信总有一天,它们都会变成真的。