我的想象作文
我喜欢外星球,我想象中的外星球上有沙漠、雨林、高山、冰川。
我想象中的外星球的沙漠,像一片荒野,树因为没水,枯死了。没有草,有的是沙的海洋,只有傻蝎和狼蛛。
我想象中的外星球的雨林,有浓密树,有翠绿草,有潺潺水,有蛇在玩耍,有鱼快活地游来游去,有鸟在空中飞翔。
我想象中的外星球的冰川,像白雪的棉花糖一样,白茫茫的一片,北极狐出来找食物了,北极熊也出来打架了。
我想象中的外星球的高山,非常壮观。山上的岩石千姿百态。一只豹正在爬山。已经爬到半山腰了,一只云猫捕到了一只小鸟。
我要邀请小王子去沙漠种树,种出一片森林。我要邀请小王子去雨林旅行,呼吸新鲜空气。我要邀请小王子去冰川打洞钓鱼。我要邀请小王子去登山看日出。
我喜欢外星球,我喜欢《小王子》。