我的想象作文
虽然我的小屋不如别的小屋出色,美观,但是我爱这个非比寻常的家。我的家是五彩斑斓的。你看,那一簇粉红色的花,挂在墙壁上,别提有多少韵味了。那可爱的哈姆太郎,那两个小天使,如果你不知道,还以为是一个快乐的天堂呢。有时候,那只可爱的哈姆太郎还会跟你撒娇呢,你不会不心动的。你站在那紫色的窗帘,向外看,一切的美景尽收眼底,让你大饱眼福,焕然一新。那像流星雨一般的星星,看了别提有多美了。如果你看到这间房屋,就会大大惊叹:“这是哪里呀?难道是天堂吗?”我可以对你理直气壮地说,天堂也没有那么美。这可不是吹牛哦,我是有证据的,你进来看一看就是最好的证据。
自从我创造了这么一个美丽而快乐的小屋,我真为自己现在所得的成果所自豪。在装饰这间小屋的时候,我体会到了里面无穷的快乐。我多么希望能和里面的小动物和那个特别可爱的小公主玩呀!
我爱这个家,美丽的家,快乐的家!