有一天,刮起了大风,天空中最小的星星被刮了下来。
一个人发现了小星星,把它挂到了圣诞树上。过完圣诞节,又刮起了猛烈的风,小星星又被刮到了原来的地方。
小星星又被一个人发现了,那个人非常可恶。他自言自语道:“多么美丽的星星呀!这个星星切开会是什么样子呢?”说完,他拿出了一把刀,真要切小星星。看到闪着寒气的锋利刀刃,小星星被吓坏了,它拼尽全力,一蹦,蹦到了草丛里,躲起来了。
这一躲就是好多年。一个善良的人知道了小星星的遭遇,他就想办法把小星星送回了太空,让小星星和家人团聚了。天空中所有的星星都十分感激这个善良的人,为他发出最璀璨的光芒。
最后,这个善良的人成了星星的守护神,和星星们永远快乐地在一起。