未来的世界想象作文
未来的世界 未来世界是怎样的呢?
也许是只有一个春天的世界,绿色遍布;也许是只有一个夏天的世界,太阳公公总在天上微笑;也许是一个只有秋天的世界,到处荡漾着丰收的歌声;也许是一个只有冬天的世界,雪花漫天飞舞,冬姑娘欢快的跳着舞蹈。 未来的世界可能是一个水果世界。人们用水果制造一切。汽车、摩托车的燃料是用果汁做成的,家中的灯泡变成了水果灯泡,水果成了人们的主食,果皮可以回收利用。
橘黄色的橙子、金灿灿的鸭梨,桃子、苹果,五彩缤纷,好一个名副其实的水果世界。 未来的世界可能是个科技发达的世界。人们发明制造出许多尖端技术用以保护环境,保护生态平衡保护人的身体健康,各种疾病都消来在萌芽之中;各种交通工具都采用环保型,即便利又快捷;人们可以制造出一种房屋,严冬让你感到温暖如春,夏天让你感到凉爽,房屋十分坚固,可以抵御任何自然灾害的袭击。 未来的世界会是一个充满爱的世界。那时,没有孤独可怜老人,没有孤苦伶仃的儿童,只要一个有困难,人们都会伸出援助之手,竭尽所能地帮助他。到处将飘荡着爱的赞歌。 未来的世界是一个和平的世界。没有民族矛盾冲突,没有,没有硝烟和战火,到处充满着欢声笑语;小偷、台强盗都会自动“辞职”人与人、人与自然都和睦相处,友谊不再像幽默人物说的那样缺氧。
未来——到底是一个什么样的世界,它在我们每个人的幻想中。