未来的世界想象作文
未来的世界有很多很多,需要我们人类不断的突破、创新,未来世界比现在更加地丰富多彩!有很多新鲜事物,新鲜玩意儿,住的也很特别,有住在海底世界的,有住在陆地上的,而且各种奇形怪状的房子,车子也很特别,它们有的像闪闪发亮的宝石,有的像五彩斑谰的大珍珠,还有的像一朵朵美丽的蝴蝶花……真是千奇百怪,姿态万千呀!
当然,未来的科技也很发达。人们发明了飞行汽车、无线充电手机、煎饼3D打印机,只要在打印管里灌上面糊,各种美味煎饼就能通过导管打印出来了。是不是很神奇呢!更神奇的能上网的隐形眼镜也是未来科技的又一项突破!
爸爸经常告诉我关于太空蔬菜培育的事。我想在太空上种植和培育蔬菜也是件美好的事。搭载卫星、飞船太空飞行上天,利用特有的太空环境,就可以培育出各种有利于人们身心健康的太空蔬莱。我和爸爸给每一个装有蔬菜的台子上安装了红、绿、蓝三色的LED灯,将种子带到太空中,并在太空微重力环境下利用LED灯的光合,热学作用将太空蔬莱种埴培育而成!
带着能上网的隐形眼镜也很不错,我可以遨游整个太空,我在天上往下一看,地面上的一切事物都变得好小好小,各种颜色的东西也都有,绿色的大森林、地上奔驰的七彩汽车,行走的人们等等许多事物仿佛在一起组成了一幅美丽的图画,而飘在我眼前的朵朵白云也是触手可摸。看着眼前的景色心情都变得格外舒畅!
这就是我想的未来世界,未来科技,很有趣吧!