未来的世界想象作文
未来的世界,会有许多高科技产品,人们的生活会更加美好!让我们一起进入未来世界吧!
2034年的一天,我们吃完早饭,飞着去上学。为什么我们会飞呢?因为啊,最近科学家们制作了翅膀,让人类能飞了!中午,我们放学了,机器人早做好了香喷喷的午饭,等着我们来吃。原来,人类发明了多功能机器人,机器人能做许多事,大人们就忙着工作,不用照顾孩子了。睡完午觉,我感觉天气很热,一看温度计,今天室外温度36度-40度!于是我就穿上高科技防晒衣去上学了。高科技防晒衣是新出的一种防热的衣服,用纤维和一些特殊材料制成的,穿上可舒服了,就感觉自己好像在清凉的溪水里!
晚上放了学,我写完作业想去游泳。可是我不会潜水,于是我又换上了游泳服,我的游泳服上有一个按钮,只要一按按钮,游泳圈就会自动充满气。游泳圈上面有一个掌握方向的方向盘,就像汽车的方向盘,下面还有能前后摆动的脚蹼,这就是超级游泳服!不会潜水的人穿上不但不会沉到水底,还不用自己的脚摆动就能到处游,而且想拐到哪儿就拐到哪儿。
游完泳,我洗了个泡沫澡,就上床进入了甜蜜的梦乡。
这就是未来的一天,我盼望这一天的到来!
后记:看来修改文章真是有好处,改着改着,艾丽斯若有所思地说:我又想到了一个好主意,不过就不在这儿写了,因为很长呢,要不再写一篇吧。我心里有点想笑……