想象作文
我的房间有带荧光黄的蓝色墙壁、一张大单人床、一张书桌、一台电脑和一台电视。
但是我想象中的房间是这样的:
我的房间里有一个游泳池。它不算太大,但也不能太小。它能容纳三个人。有一个秋千,我可以在它后面玩手机或者舒服地看书。我每天都坐在上面,舒服地呆着。我希望我的房间长1000米,宽500米。因为它太大了,我也考虑过它。我想要另一个电动滑轮。我指示他去那里,可以带我去。
有一张比我的床大2倍的新床,蓝色的带有荧光的黄色被子、枕头、墙壁,因为我喜欢这种颜色,并且因为我也是黑白的,所以我想要黑白的桌子等等。在这样的房间里,我不需要很多东西,只需要普通的东西,比如桌子、椅子、橱柜等等。
我不想在衣服里穿太多裙子。虽然我是个女孩,但我也不太喜欢穿裙子。一两个就可以了。我更喜欢像背带和裤子这样的衣服,而且裤子必须是紧身裤。我从不穿凉鞋。不是我的脚不好看,而是我从小就这样,所以我不需要凉鞋。我想要的是一打板鞋。白色、黑色、蓝色和荧光黄色。我喜欢这种鞋,粉色和红色的。我基本上不穿它们。
我房间里需要一个饮水机,这样我就可以每天喝水了。我需要一台电脑来方便我的知识查询,还需要一台电视来打发我空闲的时间。当我每天放学回家时,这是我的房间。
我想在我的房间里有一个独立的浴室。浴室在另一个地方,但也在我的房间里。浴室不需要太大。
虽然我想象的房间不可能实现,但也有可能实现这个美好的愿望。