当我当了妈妈后,我想让他们养一种动物,但他们也要自己照顾它。如果不自己照顾自己养的动物,就只能给其它人了。我记的我的妈妈再我仰第一只小动物前他告诉我和哥哥:“所有动物都有生命,要先想好在养。另外,如果决定要养了后,也不要用买的,尽量用领养的,为流浪猫、狗进一份心力!”
如果到了周末或寒、暑假,我想带他们出去做一些他们有兴趣的活动或一起玩一些有趣的小游戏,尽量控出一些时间陪伴他们。如果真的没有时间,我也要告诉他们我未么不陪他们,如果答应孩子们要做的事,也要在可以做到的范围内,他们才不会觉得“大人都不守信用。”
当我帮他们找学校时,我也要考虑到他们的天分和专长,才不会有“考到分长好的学校,却没有兴趣,所以考试都考不及格”的事发生。另外,我选学校前,我也要问一下他们的意见,让他们可以在学校快乐的学习!
早晨,我醒啦,推开窗户感到一阵凉爽。那是秋姑娘发来的电报,
她告诉我,美丽的秋天来临了。
我奔向田野,寻找秋的踪迹。小草刚刚脱去绿色的衣裳,换上了
黄色的秋装。躺在草地上,我看见湛蓝的天空中漂浮着几朵白云,像
只只绵羊,在空中漫步,天显得格外高,格外蓝。
这时,吹来一阵微风,我闻到一股香味,我跟着秋风寻找,走过
小树林,我看见一片果林,果树上挂着正待成熟的果子,有橘子、苹
果、柿子??我正想摘一个解馋,忽然听见“唰唰”几声,连忙回头,
只见身后正有几片枯叶在林子中飘荡??穿过果林,金黄色的稻田展
现眼前,谷穗被风儿一挠,笑得弯下了腰。
这是一幅秋天的图画,美丽而充实,让人精神抖擞,神采奕奕。