动物的想象作文
在森林里,举行了动物运动会。
开始检阅了,大象对昂头挺胸步伐整齐,紧跟着是兔子方队、猴子方队、老虎方队、羚羊方队、天鹅方队、它们精神抖擞欢歌笑语一一地通过大会主席台。最后,鸵鸟和企鹅
方队也上来了,迎来了观众的阵阵欢呼声。
这时,裁判长犀牛发出号令,我宣布:森林运动会比赛开始。
第一个项目是长跑比赛,参赛者有羚羊亮亮、羚羊欢欢、羚羊力力。裁判长犀牛说:开始,羚羊力力飞快的终点跑去,羚羊欢欢和羚羊亮亮也紧跟其后,但是还是羚羊力力获得了比赛的冠军。
第二个项目是举重,参赛者有大象丽丽、大象欢欢、老虎晶晶,选手们个个精神饱满,老虎晶晶一下子就把杠铃给举了起来,大象丽丽和大象欢欢都失误了,所以冠军就由老虎晶晶获得了。
第三个项目是短跑,参赛者是猴子勇勇、小兔沙沙和天鹅丽丽。比赛开始了,猴子勇勇和小兔沙沙跑的最快,天鹅丽丽也跟了上来,最后小兔沙沙得了冠军。裁判长犀牛分别为三位冠军颁发了奖牌。
运动会最后在欢乐的气氛中结束了,大家都很开心。