动物的想象作文
有一天,我走进了神秘的动物王国,那是一片神秘的大森林。我发现,自己竟然能听懂动物的语言。
来到大森林里面,我听见了“叽叽喳喳”的声音,循声望去原来是一群不同种类的鸟在举行大合唱:“春天来了,桃花笑红了脸,笋芽儿冒出了尖头????”歌声动听极了。再往里走,只见几只小刺猬在草丛中窜来窜去,找掉落的果实,它们相互攀比着,谁找到的果子大,谁找到的果子甜。
我带着紧张又兴奋的心情继续往里走着。突然,我听到了背后发出了低沉而又缓慢的声音:“咦?这里来了个人,味道应该非常鲜美,我已经两天没吃肉了,今天终于可以改善一下伙食了!”我紧张地转过头,原来是一只老虎正张开血盆大口向我跑来,吓得我的心都提到了嗓子眼,眼看大事不妙,我撒腿就跑。
这时,我发现正前方有一棵歪脖子树,我飞快地爬了上去。那只老虎跑得太快,一不留神就撞在了树上,眼冒金星。
经过几分钟的调理,它又开始向树上的我发起进攻。它使劲地撞起树来,没想到那棵树怎么撞也撞不断,撞树简直就是白费力气。那只老虎又拼命想跳到树上,却怎么跳也跳不上来,最后它只好放弃到手的美食。可是好景不长,树枝快要被我压断了。于是,我纵身一跃,跳下了树,拔腿就跑。那只老虎似乎还不知道发生了什么事,一眨眼就被我甩远了。
“这次差点就被老虎吃了,下次还会发生什么呢?”说着,我离开了动物王国。