未来小学想象作文
想滑旱冰,得换上旱冰鞋,滑完旱冰,又得换鞋子,太麻烦了。妈妈给我买鞋子,要么就是穿着不舒服,要么就是不好看,要么就是款式太老。晚上,我躺在床上想:未来的鞋子是什么样子的呢?一阵风吹来,使我进入了梦乡。
光阴似箭,日月如梭,一眨眼,就来到了20xx年。那时,我已经是一个举世闻名的大科学家了。最近,我发明了一种鞋子,这种鞋子防水,防火,防电,刀枪不入。要是在路上太挤了,你只要说一声:"飞!"鞋子就会长出翅膀,马上腾空而起,这时,你只要说向左转,向右转,向后转,上升,下降,前进,后退,就可以控制方向了。要是你想过河,鞋子马上进入水上行驶状态,控制方法和在空中一样。如果你嫌鞋子不好看,你可以用鞋子旁边的颜色设计系统来改变鞋子的颜色。如果你想把鞋子变成皮鞋,喊一声皮鞋就行了,如果你想把鞋子变成旱冰鞋,就喊一声旱冰鞋就行了。这时,你一定会想:这么多功能,鞋子一定很重吧!这你不必担心,鞋子下面有一个减轻系统鞋子穿上只有几克重而已。
怎么样,我设计的鞋子不错吧!