我的梦-四年级想象作文550字
我有一个愿望,就是我来到了二十五世纪。昨天晚上,我头一碰到枕头就睡着了,之后,我来到了二十五世纪。
我先买了一本地图,想看看到哪里去玩。我看到地图上的景点有:糖果游乐公园;地球法庭,巧克力动漫节和水果糖嘉年华。我一看,咦?怎么都是用零食命名的景点?真有趣。我抬头一看,发现这里的房子啊,高楼大厦啊,都是用水果做的。因为我最喜欢吃草莓了,所以我就挑了一家用草莓做的宾馆住了下来。
第二天,我决定到地球法庭去看看。从宾馆到地球法庭差不多有半个小时的路程,我边走边玩,不知不觉就到了。我走进了1号审判庭,正好开庭了。原告是地球,花草树木和河水,被告是人类。树木最先发表意见,它说:“我给人类带去凉爽,到头来却被人类砍得伤痕累累,真是恩将仇报”。河水气呼呼地说:“可以说没有我们人类就没有今天,可是人类却放工业污水来污染我们”。地球说:“纯净水的价格越来越高,绿色越来越少,有雾的天气却越来越多,真不知道照这样下去,我会变成怎么样啊!,哎……”
最后法官”宣判:“人类判为死刑。”我听了以后吓了一跳。,心想:”如果我们再不保护环境,人类失去了赖以生存的环境,真的就是被判了死刑,到那时就晚了,”
“叮呤呤……”急促的铃声把我吵醒,原来是一场梦。我想,我一定要把这个梦告诉大家,保护环境一定要从我做起,从现在做起,从身边每一件小事做起,亡羊补牢,犹为未晚。