我的梦-四年级想象作文550字
2116年,地球随着科技的发展,人类已经建造出了可以在天上飞的太阳能汽车,可以通过反导力钻到地下的船,还可以清扫房间的灰尘······
我的职业是驾驶比普通火车快100倍的加速度火箭到太空探索地球缺少的钻石。有一天我收到了上级的命令,立刻去木星探索黑黄色的钻石。我急忙穿上防御服,因为木星的威慑力太强了所以要穿防御服。我一步步的踏上火箭坐在松软的座位上,周围的工作人员正在做着精细的检查。不一会儿,火箭上的音响开始倒计时:“十·九·八·七·······三·二·一”火箭一下子飞到了天空,这时我感觉晕乎乎的,慢慢的我清醒过来了,我急忙按下紫外线护照和反导力推引器,只听见“嗖”的一声巨响,火箭以每秒10000千米的速度直奔向木星,几秒后火箭成功地降落。
我下了飞船发现木星什么都没有,只有火山,我非常着急,忽然我听见我的身后声音,“姑、地、咕咕、呀、吉。”我惊呆了,我赶紧拿起导弹追踪火炮,一转身我发现有几个外星人正在说什么,我赶紧打开翻译机,原来他们说:“我们知道钻石在哪,跟我们走吧。”我半信半疑地跟他们走过去,走着走着突然他们停下说:“钻石就在这个山洞里面。”我紧张地走过去发现正是我需要的黑黄钻石。我采了50颗。谢谢完外星人,我就带着钻石回到火箭,准备回到地球。几分钟后我平安成功地回到了地球,下了火箭,我看见人们在为我欢呼,我心里非常自豪。
正在这个时候,我听见了一个声音:“起床了。”我一睁眼睛,火箭呢?人们呢?他们都去哪里了?过了好一会我才知道,原来是一场梦。