想一想,一颗老憋在菜地里的小土豆想去多少地方。
小土豆滚来滚去,滚进了老远老远的银行里,它就当保险箱的旋转门。小偷往这边转,他就往那边转。哈,多么好玩,多么开心。
小土豆滚来滚去,滚进了老远老远的冰箱里,为人们做贡献,让人们不再饥饿,有时他被做成土豆丝,有时他被会被做成炸薯条。哈,多么好玩,多么开心。
小土豆滚来滚去,滚到了老远老远的军事基地,他当了吉普车的备胎。在一次执行任务中,吉普车的轮胎被敌人击中,小土豆就派上用场了,带着吉普车脱离危险。
谁也不知道一颗老憋在菜地里的小土豆想去多少地方。