电视说明文作文
吉林省松原市大唐长山热电厂子弟学校一班未来之声电视高玉琪2050年,我是一位著名的发明家。既然发明了太多专利,这里只给大家介绍一种语音电视。我洗耳恭听!
这是我十年前发明的电视机。这台电视配有传感器、键盘和语音系统。我们买这种电器,一定要通过键盘输入年龄和密码,然后才能看电视。否则会显示“请输入密码和年龄”的图片框。如果你离电视太近,它会一直警告你。如果有不适合你的镜头,它会把画面隐藏起来,直到有适合你的画面。如果你看电视时间太长,它会自动关闭,这样父母就不用担心电视对孩子的不良影响。这种电视在外观上和普通电视没什么区别,但是可以折叠,镜头人物的大小会随着电视的大小而变化!因为这种电视功能齐全,所以在市场上很受欢迎。对我来说,也因为这项发明而被称为“爱迪生二世”。
虽然这只是我的想法,但我坚信在不久的将来,我们中国人会发明这种电视,会让外国人羡慕不已。