电视说明文作文
放学回到家,我迅速的写完作业。像个小偷一样走进客厅,悄悄的来到电视机前,四处张望一下,看见没有人,便以迅雷不及掩耳的速度打开电视,拿起遥控器,调到少儿频道,嘿,真好!我最喜欢的动画片《神兵小将》正好开始了。
我坐在沙发上,津津有味的看起来。当我看到精彩处时,眼前变成了一场篮球赛,我气冲冲的对爸爸说:“为什么要换台?”爸爸不理睬,我想,凑合看看吧!过了一会,只听爸爸大声喊道:“进了,好一个三分球,姚明,你真厉害,不愧是我的骄傲。”
听到喊声,妈妈睁开了朦胧的眼睛,我和爸爸立刻挺直腰板,坐在沙发上,妈妈一看钟表,大声叫:“啊,《又见一帘幽梦》开始了,今天是大结局,快让我看看!”
唉,我的耳朵可受不了了。