电视说明文作文
今天,一个秋高气爽的日子,学校组织我们外出游玩我今天的心情就好似这明媚的阳光一样灿烂广播电视塔就是今天的第二站,我迫不及待想去看看。
一下车,我就赶紧排好队,跟着老师,进入了广播电视塔。我们首先乘电梯来到了五楼。上了五楼,我们一下子就涌出门,站到栏杆边,向远眺望。哈!下面的房子、汽车真像玩具!我沿着栏杆,转了一大圈,才依依不舍地跟着老师到四楼——旋转厅。到旋转厅后,我找了个位置,坐下来。旋转厅在慢慢旋转,可我却感觉是前面的栏杆在旋转。怎么验证我们在转呢?别急,我有办法。把手放到前面的栏杆上,过了一会儿身体倒到了这边了,可手还在那边呢!在过一会儿,哎呀,手够不着了!看来,我们真的在转。
“好了,我们下去吧。“赵老师对我们说。要走了,我对电视塔还是恋恋不舍。我真希望时间静止,让我在电视塔玩儿个够。