电视说明文作文
“嘎吱嘎吱。爸爸妈妈出去散步了,只留下我一个人完成了作业。
“哈哈!”我藏在我的房间里说。上帝也帮助我!”我悄悄地溜出房间,走到电视机前,咧嘴笑着对自己说:亲爱的电视,该我见你了。”说完,打开电视,津津有味地看动画片。
大约20分钟后,我听到了嘎吱嘎吱的声音,以为我的父母回来了。我迅速关掉电视,打开事先准备好的书,坐了下来。你不会认为我在看书,事实上我一直在看着门。几分钟后,我看到门口没有动静,就大步走回电视机前,再次打开电视机看了看。又过了一个小时。嘎吱嘎吱。我听到门又开了,很快回忆起我打开电视时看到的频道,关掉电视,打开书,又坐下来。
这时,我的父母回来了。他们看见我坐在椅子上,看着《哈佛家庭指南》,他们都称赞我是个书呆子。看来这个电视偷窥还没找到,嘻嘻!