电视说明文作文
今天我很早就写完了我的作业,因为我今天一放学就回家了,而且我一回家也并没有做其它的事情,也没有偷懒。而是马上的进了我的房间写作业。
你们一定觉得非常的奇怪,为什么今天我这么的乖呢?难道是因为我爱上了学习吗?那肯定不是的,只是因为今天有新倚天屠龙记可以看,所以我才会一回到家里就开始写作业。在我写完了作业以后,我问妈妈我能不能看一下电视呢,妈妈说我这么的乖就让我看了。我感觉非常的开心。
于是我来到了客厅里,打开了电视机,舒舒服服的坐在了沙发的上面,等着电视剧的开始,这部电视剧我最喜欢的人物就是赵敏了,因为她非常的好看和可爱,所以我才爱上了这部电视剧。而我最不喜欢的人物就是周芷若了,我觉得这个女人非常的凶,而且非常的阴险,所以我并不是很喜欢她,甚至我还很讨厌她的存在呢。很快电视剧开始了,我终于可以津津有味的看起了电视,真是太让我感觉开心了。