电视说明文作文
你知道未来的电视机是怎么样的呢。我想的是,未来的电视机可以折叠,如果你要出去游玩,可以把它折成手机那样大,如果在外面觉得很无聊的时候,你可以按一下下面的按扭,你要看什么,你就对着它说,他会把你想看的电视剧呈现出来。在家里的电视机和我们现在的一样大小。
电视机不但携带方便,而且非常省电。一个太阳能电池,能用三天两夜i不耗电吧。
如果电视机在家放的时间太久了,上面有很多灰尘,不用你自己去打扫,电视里面有一个非常小的吸尘器,可以把上面的灰尘吸进去,就打扫得干干净净,还会保持长久干净。
电视机可以放许多的节目,而每个台都有很多的节目,如果有人跟你议建不同,电视机的背面也可以看,也就是正反面都可以看……
电视机还有感应开关,如果忘了关电视,它感应到没人看了,就会自动关上。神奇的电视机,出自我的手。