电视说明文作文
网络电视家家户户都有,它是现代才发明的。在电视上你可以看电影、电视剧、综艺、动漫,如果你要看电视剧,但是上面没有,你可以按英文字搜索就可以播放了。
一台网络电视差不多两三千块钱,如果你认为它太贵,你可以买一个小一点的网络电视,一台普通的电视连上无线网,也可以当成网络电视。
这台电视大约宽六十五厘米,高四十五厘米,主要颜色为黑色,电视下面有一排快捷键,一共有六个按钮,第一个按钮是电视的开机,第二、第三个按钮是频道的上下转换;第四和第五个按钮是音量的加大和减少;第六个按钮是普通电视、数字电视和YCD的转换。
这台电视机不但外观好看,而且用途很多,我可以用他在家里看少儿频道、看精彩的动画片,而爸爸就喜欢看新闻了解国家大事和许多资讯;妈妈喜欢看CCTV2的“超市大赢家”,获得超市的最新情况。
这台网络电视默默地为我们家奉献,它可以说是我们家的“功臣”。