电视说明文作文
从小我就是个十足的电视迷,如果没有爸爸妈妈管着,我会看到10点多,可是我却不知道多看电视的坏处,有时作业做好就去看电视,有时是作业没做好就在看电视了。因为我多看电视,导致了我的眼睛近视。
在现在虽然电视是少看了许多,但是我的眼睛还是不断的在近视度还是不断在升高,可是我还是一意孤行,不但不放弃,而且还看的时间越来越长,而且有几次要看到11点或12点,因为我看电视的习惯不好,而导致我的眼睛近视,昨天晚上去验了验眼睛,才知道我的左眼375度,右眼350度,我知道后吓了一大跳,怎么可能呢,我虽然近视,但眼镜却是不经常带住的,为什么却升高了这么多度,为了眼睛不再升高去,我觉得应该是要不看电视了,
在这里我劝告另外的同学要少看电视,以免近视。落的一个带“四眼田鸡“的称号。