电视说明文作文
看了“一周影视:四月荧屏世纪大战。”感觉即将到来的四月,又有很多好看的电影了
《宫锁连城》4月8日登陆腾讯视频,陆毅和高云翔量大主角争夺的苦情女袁姗姗,这次袁姗姗会得到网友的怜爱还是继续被黑?而《步步惊心》将在4月23日登陆腾讯视频,《步步惊心》原班人马集体穿越,若曦和四爷携手演绎现代商场上的惊心诡谲。
《宫锁心玉》和《步步惊心》如天雷地火般地撞到了一起,携手奉上一场虐死全宇宙的旷世苦恋。今生,作为续集的《宫锁连城》和《步步惊情》再度狭路相逢兵戈相向,三年等一回,这场史上最强期待的世纪大战将一触即发。感觉这两部电视剧不播都不播,要播就都一起来了,看来到时候有得一拼了。
不止这两部电视剧,还有很多好看的电影:《美国队长2》、《超验骇客》、《白发魔女传》,还有《我爱男闺蜜》、《宫3》,往年暑假才有的精彩,今年提前来袭!看来这个四月会很忙。