电视说明文作文
常熟人人都想要的是数字电视,但它最先走进了我的家。
数字电视其实就是一个和电视连接的平板机顶盒。虽然这个机器没那么好看,但是可以把电视频道从30多个增加到90多个,比如《浙江卫视》,《安徽卫视》,《河南卫视》,《北京卫视》,《福建卫视》.其中《读书频道》是我最喜欢的,因为它每天都有很多知识让你去了解。此外,增加了许多新功能,如证券信息、电影点播、娱乐和游戏,以及许多未知功能。
数字电视才装了一天,我们全家都爱上了数字电视。就像爸爸一样,刚吃完饭就发脾气,立马跑到二楼看数字电视,点开家庭理财。还有我弟弟,平时爱上网,但是装了数字电视之后就再也没碰过电脑。每个星期天,他都会从他奶奶家骑马出去。剩下的就不细说了。简而言之,他们渴望见到对方。
……怎样?我家够热吗?