电视说明文作文
终于写完作业了,看会电视轻松一下。我打开电视,坐在沙发上,嘴里正吃着我最喜欢吃的薯片。
不过轻松的时间并不长。姥姥从屋里走出来和我一起看电视,当我把台调到《武林外传》时,我姥姥说“:接着调!你都看860遍了!”“就看一会。我恳求的说道。“不行快点调!”姥姥不耐烦地说。哎——,姥姥的旨意不可违抗啊!我继续调台,调到了我最喜欢看的,《新白娘子传奇》。这时姥姥又说
:“继续调台”。反正都快到末尾了。现在广告可真多,什么都不演”。姥姥边说边往屋里走。耶!一进屋电视就是我的啦!
我调到《武林外传》那个台,居然广告呢。没事,还有《新白娘子传奇》呢!一调到哪个台,也演广告呢。真是想看的不想演,不想看的驶进演。
看个电视什么也没看到我喜欢看的频道,白白浪费我那么久的时间,有那个时间我就应该回屋看书了。