电视说明文作文
许多人都买过数字电视,都说数字电视是最好的电视,其实在22世纪还有比数字电视更好的多功能电视。因为在22世纪只要数字电视坏了,就要花钱上门维修,可太不方便了,而咱们的22世纪的电视可是高人一等,所有人们担心的问题都消失了,下面我就给大家介绍这多功能电视的2大效果:
一,这台电视可以随意叠合,因为现在的许多人都喜欢到外出游览,但是一些名胜古迹十分偏远,接触不是很好,当晚上的时候人们都十分无聊,这时候,又可以把多功能电视打开,看精彩的节目了,当你要睡觉的时候,你只需要按一下他的红色记号,便可以恢复原来的大小。
二,我的电视安了感应器,因为以前有许多的人们出去活动的时候,经常忘了关上电视,那么会有许多的电白白的流失,但是22世纪的电视里面的感应器会把它关上,岂不又节约了钱。
朋友们,知识是编织梦幻的翅膀,为了你的梦想努力吧!