电视说明文作文
“嘿,张桐,别看这个少儿频道了,给我看看第一现场啦!”爸爸说。“不行,我一个星期才能看一次电视,然后你还要看,我这不是亏大了吗?”我理直气壮的说。爸爸还没有说话呢,妈妈洗完碗就来了,说:“中国家庭421快来了,快点调到第四台,马上就要大结局了。”“不是吧,你们俩都和我抢,还将不讲理了?”我生气的问道。爸爸妈妈几乎异口同声的说:“很讲理。”我问:“为什么?”你看看这两位的回答。
“第一,你现在的任务就是学习,看这些电视你考试考吗?”我说:“那也不能不让我看电视。”
他们说:“谁不给你看电视,上次不是给你看了吗?”“上次,上次是什么时候?”“反正我们不管,
你给我听英语去!”啊,搞了半天,还是不让我看电视嘛!
你们说说,他们怎么就这么会抢电视呀?