电视说明文作文
目前的科技越来越发达,现今的时代与以前大不相同,新颖的电子产品也纷纷登上世界的舞台,不断的推陈出新;在我还没出生以前,电视画面是黑白的,而现在缤纷亮丽的液晶屏幕,则是普遍存在于家家户户,可见我们的科技如此发达,也为这个世界开创锦绣前程。
看电视的好处有很多,只要多看一些知识性的节目,就能让我增广见闻,卡通也能使我的生活增加一点乐趣;但是相反的,有好处就一定有坏处,电视看久了,会对我们的灵魂之窗造成伤害,坐久了也会让我们精疲力尽,所以随时要调整自己时间分配。
我最喜欢的节目是我们这一家,即使重播我也会准时收看,每次都会看得目不转睛,而且电视里的花吗,把她神经质的特性发挥得淋漓尽致,让我笑得合不拢嘴,而这一家人各有各的绝招,每个都令我佩服不已。
现在电视成为不可或缺的电子产品之一,有人用来学习知识,有人当成休闲娱乐,所以电视就像我们的好朋友,陪我们一起生活。