电视说明文作文
每天午饭过后,一场因为电视的恶战就开始了,这不,我正在沙发上津津有味得看重播的《奔跑吧,兄弟》......
妈妈洗碗盘子,急忙用围裙擦擦手播到《武媚娘传奇》,不行,我不同意,我刚跑过去,却被刚从电脑上下来的爸爸抢先一步,夺到遥控器,播到《天天向上》,我们一家把遥控器抢过来夺过去的,突然我妈妈大叫一声“停”。差点没把我的耳膜震破,妈妈说:“不如大家说一说看节目的好处,哪个好处多就看哪个。”我和爸爸同时说:“行”。妈妈先说:“《武媚娘传奇》可以知道武则天是怎样统一天下的”。爸爸说:“《天天向上》很搞笑,说不定可以给大家讲笑话”。我说:“《奔跑吧,兄弟》里不仅有郑恺、邓超、王宝强、王祖蓝、李晨,还可以看到更多明星呢”?我们想了想,我们说的都对呀!该听谁的呢?不知不觉过了两个小时了,我拨了拨,什么电视节目都没了,我们你看看我,我看看你,不知不觉笑了起来。
这就是我们的电视恶战。