爸爸终于把《了不起的狐狸爸爸》给我讲完了,这本书真好看!狐狸爸爸又聪明,又善良,遇到了困难也不放弃还富有爱心,真是一只“了不起”的狐狸。
狐狸爸爸为了自己的孩子和太太不被饿死,只好去博吉斯的鸡舍偷鸡吃,被发现后不小心被打断了尾巴,跑回了自己的家。狐狸先生是最聪明的,它动脑筋想办法,给家里找食物。比恩、博吉斯和邦斯他们都是饲养场主,他们不想让狐狸爸爸来偷东西,他们想用枪消灭狐狸一家。狐狸爸爸通过自己的机智聪明,最后闯过了难关,打败了他们。它真爱自己的孩子和妻子。